訂購專線
珍心屋 #採用最完美代糖 | 沒有花俏裝飾,低脂、低熱量,純粹天然健康食材
首頁 / 關於珍心屋簡介

珍惜擁有,心存感激

『Cherry 珍心屋』創立的宗旨


珍心屋的主人Cherry,她發現周遭的朋友們,總有深受糖尿病,三高(血糖高,血壓高,血脂高)所苦的人,想吃甜食,卻又怕甜食讓血糖升高,在吃與不吃的瞬間想法中,對糖尿,三高的朋友真是莫大的煎熬!


珍心屋Cherry卻有一種想法,如果能製作出低卡甜品也可以讓糖尿及三高的朋友,安心享用美味甜食卻沒有過多的負擔,對於無法吃ㄧ般甜食,又特別想品嘗的人是一件多幸福的事情。


於是Cherry毅然決然的結束經營的25年的音樂事業,全力投入健康甜點的研發,一路上的從請教專家、醫生、營養師、烘焙大師、糕點師傅開始,經營兩年不斷嘗試研究,也漸漸在健康甜食市場被大眾所接受慢慢有了小小知名度,當然珍心屋仍秉持著做好低卡甜點的初衷,對於健康堅持也希望研發更多產品。


珍心屋的所有甜品食材,特別使用含不飽和脂肪酸的高級橄欖油,新鮮有機雞蛋,不經加工醃製的新鮮當令水果以及唯一可以高溫烘培LUSONS無熱量糖(赤藻糖醇)用心製作低卡甜點,這樣全面的產品組合,就是希望大家可以在品嘗美味的同時珍心屋可以幫你把關健康之門。也歡迎有養生主義或是三高、糖尿病的朋友們,能加入珍心屋為您所築起健康甜食行列。

版權所有 © 2012 珍心屋 All Rights Reserved.
高雄市苓雅區五福一路139號 訂購電話 : (07)223-0130 Fax : (07)223-9456 | Design